sábado, marzo 13, 2010

Motivo de que una hamburguesa cueste menos que una ensalada en los EEUU

Me ha llamado poderosamente la atención esta entrada en GOOD. Resulta que la carne está fuertemente subvencionada por el estado, aunque como todos sabemos y se ve en el gráfico, las recomendaciones sobre nutrición apoyarían justamente lo contrario. Una vez más vivimos en una sociedad de constantes contradicciones.


Me pregunto cuál es la situación en España.¿Alguien lo sabe?

2 comentarios:

  1. Excelente entrada finaciero / alimentaria.
    En España, la mayor subvención se la lleva el vino, considerado como un alimento (¿?) y con reducciones muy significativas de los impuestos especiales, esos que se cobran a los combustibles, tabaco y alcohol; exanciones reguladoras las llaman, primas a la destilación y cobertura de excentes.

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  2. Dulce/malo, salado/malo… y de aperitivo te chupas un puerro…. Ya sabes mi máxima… y para beber???? – para beber albóndigas…

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